АВТОРСКИЙ НАДЗОР

Настоящий автор интерьера – не тот, кто придумал идею, не тот, кто нарисовал красивые картинки, не тот, кто составил грамотные чертежи и ведомость отделки и не тот, кто передал Вам аккуратный глянцевый проект. Настоящий автор интерьера – это тот, кто трижды проверил количество заказываемой плитки, трижды пересчитал розетки, разъяснял специалистам по венецианской штукатурке тонкости работы на данном объекте, принимал работу лепщиков, заказывал кисти для Ваших штор и наполнение для Вашей гардеробной. Настоящий автор проекта – это тот, кто сопровождает весь ход отделочных работ, общается с субподрядчиками, заказывает материалы для Вашего дома. Сопровождение значительно сложнее, чем проектирование. Оно требует внимания, ответственности и порой настоящей самоотверженности.

Однако этот процесс имеет важнейшее значение и для самого дизайнера – ему важно свой проект воплотить в жизнь, а не быть исключенным сразу после выполнения своей первой задачи. Посещая объект в процессе авторского надзора, дизайнер не просто контролирует соответствие выполняемых работ проекту, он еще и наблюдает за превращениями, которые претерпевают помещения в ходе работ.

Вначале, после возведения новых перегородок и гипсокартонных конструкций на стенах и потолках, дизайнер видит новые формы, новые очертания помещений. Затем, когда происходит оформление стен, настил напольных покрытий и монтаж потолков, помещения приобретают свой вид и дизайнер с нетерпением ждет окончания работ и первых поставок мебели. Светильники, плинтуса, порожки, лепнина придают помещениям законченный вид. А самый большой восторг испытывает дизайнер после установки мебели и развешивания штор.

Ведущий дизайнер предложит Вам помощь при заказе картин, посуды, текстиля, растений, аксессуаров, - не отказывайтесь. Он не стремится сделать все за Вас, он мечтает, чтобы в этой квартире каждая мелочь была на своем месте. Иногда именно яркие красные тарелки или подушки придают законченность всей спокойной цветовой гамме интерьера. У профессионального дизайнера каждый элемент интерьера продуман и участвует в общей концепции.

Независимо от того, хотите ли Вы квартиру в аскетическом минимализме или сложнейшей махровой классике – обращайтесь в дизайн-студию ГК «Отделкин», наши дизайнеры всегда Вам будут рады!